Onlineangebote

Wegen der Corona-Pandemie finden zurzeit leider keine Veranstaltungen in unseren Gemeinden statt.
Um diese Zeit gut zu überstehen, finden Sie auf dieser Seite einige Onlineangebote von uns, die sich in den nächsten Tagen noch erweitern werden.

Gottesdienste:
Eine Übersicht der Gottesdienste finden Sie hier: gdvb.de/Onlinepredigt

Jugendangebote:
Jugendgottesdienst Friedenau in kürze
UpDate (Verbandsjugendtreff) in kürze

Telefonandachten:
der Prediger Armin Bräuning bietet täglich um 19:00 Uhr eine Telefonadacht mit der Auslegung der aktuellen Tageslesung an (ca. 20 Min.). Telefon-Nummer: 06151-275 269 356, PIN 9529 (es fallen nur die Entgelte Ihres Telefonanbieters an, wie auch für ein Telefongespräch in das deutsche Festnetz. Wenn Sie über eine Festnetz-Flatrate verfügen, fallen i.d.R. keine Entgelte an. Genauere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Telefonanbieter)
Sinnvoll ist die Bibel dabei bereit zu legen! weitere Informationen bei Armin Bräuning selbst: armin.braeuning@gdvb.de

Online-Gebetsliste:
Angelehnt an unseren GDVB Gebetsmarathon Anfang des Jahres, fanden wir die Idee gut, für die ganze Woche eine etwas abgespecktere Gebetsliste zu starten, mehr dazu hier: gdvb.de/Gebetswoche2020

Angebote aus den Kleingruppen:
Einige Jugendkreise und Kleingruppen treffen sich digital (im Videochat).
Infos dazu haben die jeweiligen Kleingruppenleiter, einfach nachfragen.

Social-Media-Aktion: Bibelbücher lernen :
Die Evangelische Gemeinschaft Friedenau wird über Facebook & Instagram in der Storyfunktion täglich Beiträge teilen, die helfen, die Reihenfolge der Bibelbücher auswendig zu lernen.
Instagram: https://www.instagram.com/ev_gem_friedenau
Facebook: https://www.facebook.com/EvangelischeGemeinschaftFriedenau

Bible Broadcast:
Wer Whatsapp hat, kann über den „Bible Broadcast“ sich in kleinen Abschnitten durch ganze Bibelbücher arbeiten. 1-2 mal die Woche wird ein kleiner Abschnitt geschickt. Anmeldung über dominik.deiss@gemfri.de.

Unser aktuelles Online-Live-Angebot:

Teeny-Kreis (11 - 16 Jahre) Online am Do, den 02.04.2020, um 17:00 Uhr
Verkündung: Bräuning

Jugendkreis Online am Fr, den 03.04.2020, um 19:00 Uhr

UpDate (Verbandsjugendtreff) Online am So, den 05.04.2020, um 18:00 Uhr
Verkündung: R. Schulz
Moderation: D. Deiss

JuGo Friedenau Online am So, den 12.04.2020, um 19:00 Uhr
Verkündung: M. Lindner (Heilsarmee)
Moderation: D. Deiss